Производство, продажа и монтаж покрытий из резиновой крошки

Адрес: Московская область, Ленинский р-н, д. Боброво, ул. Юбилейная, дом 1 Схема проезда

+7 (495) 724-09-24


Полезные статьи
Покрытие из резиновой плитки своими руками

. Практичная плитка из резиновой крошки с каждым годом завоевывает все больше поклонников среди владельцев загородных домов и дач. Резиновой плиткой выкладывают детские игровые и спортивные площадки, дорожки в огороде и в саду, беседки, зоны вокруг бассейнов, солярии возле естественных водоемов, террасы и патио, помещения для животных. Покрытие получается красивым, безопасным и долговечным, при этом его легко сделать своими руками, используя один из рассмотренных ниже способов..
Читать далее

Применение полиуретанового клея для резиновых покрытий

. Грамотная работа с полиуретановым клеем – одно из важных составляющих качества резинового покрытия, будь то бесшовный наливной пол или площадка из резиновых плит. Мы собрали основные правила и рекомендации, которые помогут сделать прочное, надежное покрытие и избежать негативных последствий для здоровья и окружающей среды..
Читать далее

Разметка спортивных площадок и сооружений
24.04.2015

Покрытие спортивных площадок и стадионов может быть наливным или сделанным из готовых фрагментов (резиновых плит, рулонных материалов), однотонным или двух- трехцветным, однако в любом случае на нем обязательна разметка, линии которой служат ориентиром для игроков (атлетов) и судей. Предлагаем краткий обзор особенностей разметки трех наиболее распространенных видов спортивных объектов.

 

Легкоатлетический стадион

 На стандартном стадионом поле от четырех до девяти индивидуальных беговых дорожек длиной 400 м с отметкой финиша, с линиями старта для разных дисциплин, с обозначением коридоров для переходов и передачи эстафеты. Обязательно должны быть выделены сектора для соревнований по прыжкам (в длину, тройных, в высоту, с шестом), по метанию спортивных снарядов (диска, молота, копья) и толканию ядра, предусмотрен вираж с ямой под воду для бега с препятствиями. В центре открытого стадиона, как правило, отводится место для игры в футбол – с покрытием из резиновой крошки на любительских и с искусственной травой на профессиональных стадионах; иногда в центре размещают прямые беговые дорожки.

 

Футбольное поле

 Помимо боковых линий и линий ворот, ограничивающих игровое пространство, на футбольном поле должны быть обозначены: 

  • средняя линия (делит поле пополам);
  • центр поля - круг диаметром 0.3 м, и окружность с радиусом 9,15 м вокруг него;
  • площадь ворот (18,32х5,5 м);
  • штрафная площадь (40,32х16,5 м) с одиннадцатиметровой отметкой;
  • окружность радиусом 9,15 м, центром которой является одиннадцатиметровая отметка (разметка делает видимой лишь ее часть – дугу, расположенную за пределами штрафной);
  • угловые секторы, выделяемые дугами радиусом 1 м.

 По стандартам FIFA, линии разметки должны быть одинаковой ширины, не превышающей 12 см. Ширина линий разметки при расчетах включается в габариты той зоны, которую они ограничивают.

 

Универсальная спортивная площадка

 Именно универсальные площадки строят в большинстве школ, на дворовых территориях, в спортивно-оздоровительных учреждениях. На одной такой площадке может быть до четырех спортивных разметок, обособленных с помощью линий разного цвета или вида (например, основная разметка наносится сплошными линиями, дополнительная – пунктиром).

 Чаще всего на универсальных площадках «соседствует» волейбольная, теннисная, баскетбольная разметки и разметка для мини-футбола, однако встречаются и другие комбинации – зависит от специализации учреждения и пожеланий заказчика. Размеры игровых зон могут соответствовать профессиональным стандартам или «подгоняться» под габариты имеющейся площадки, если на ней не проводится серьезных соревнований.

 

Разметка баскетбольной площадки

Разметка баскетбольной площадки
Написать письмо

Заполните необходимые поля. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время.