Московская обл, деревня Боброво 47 (5км от МКАД)  Схема проезда
Оставить заявку
16.04.2015
Практичная плитка из резиновой крошки с каждым годом завоевывает все больше поклонников среди владельцев загородных домов и дач. Резиновой плиткой выкладывают детские игровые и спортивные площадки, дорожки в огороде и в саду, беседки, зоны вокруг бассейнов, солярии возле естественных водоемов, террасы и патио, помещения для животных. Покрытие получается красивым, безопасным и долговечным, при этом его легко сделать своими руками, используя один из рассмотренных ниже способов.
 
24.04.2015
Грамотная работа с полиуретановым клеем – одно из важных составляющих качества резинового покрытия, будь то бесшовный наливной пол или площадка из резиновых плит. Мы собрали основные правила и рекомендации, которые помогут сделать прочное, надежное покрытие и избежать негативных последствий для здоровья и окружающей среды.
 
24.04.2015
Покрытие спортивных площадок и стадионов может быть наливным или сделанным из готовых фрагментов (резиновых плит, рулонных материалов), однотонным или двух- трехцветным, однако в любом случае на нем обязательна разметка, линии которой служат ориентиром для игроков (атлетов) и судей. Предлагаем краткий обзор особенностей разметки трех наиболее распространенных видов спортивных объектов.
 
12.05.2015
Каучуковую (EPDM) крошку чаще всего покупают для изготовления бесшовных покрытий для детских и спортивных площадок, однако этим спектр использования прочного и некапризного материала не исчерпывается. EPDM гранулы насыщенных, ярких цветов могут стать функциональным инструментом в руках дизайнера, который работает над оформлением садовых и парковых участков, объектов городской архитектуры. Некоторые из вариантов применения EPDM крошки в ландшафтном и городском дизайне перечислены в данном материале - можно воспользоваться готовой идеей или почерпнуть вдохновение для самостоятельного творчества.
 
12.05.2015
Полиуретановый клей – синтетический продукт, основными составляющими которого являются изоцианаты (органические соединения, получаемые, как правило, методом фосгенирования аминов и используемые для синтеза полиуретанов). Еще несколько лет назад повсеместно использовались полиуретановые клеи из двух компонентов – связующего и отвердителя (иногда также растворителя, ПАВ и других добавок). Эти компоненты нужно было смешивать непосредственно перед применением, буквально с аптекарской точностью соблюдая пропорции. Однако теперь таких хлопот можно избежать, сделав выбор в пользу однокомпонентного полиуретанового клея, который продается в рабочем состоянии, то есть полностью готовым к нанесению.
 
12.05.2015
В раннем возрасте дети не оценивают риски, и им ничего не стоит спрыгнуть с высокой горки или с неостановленной качели, не говоря уже о том, как самозабвенно они бегают друг за другом, не замечая ничего вокруг. Поэтому к обустройству игровых и спортивных площадок для малышей нужен особый подход, в первую очередь в плане обеспечения безопасности. Кроме того, важно позаботиться и об эстетической составляющей, чтобы ребенок с удовольствием проводил время на свежем воздухе. С помощью гигиеничного, нескользкого и упругого резинового покрытия для детской площадки можно решить оба вопроса – и безопасности, и привлекательности: как сделать это наилучшим образом, мы постарались рассказать в данной статье.
 
Написать письмо

Заполните необходимые поля. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время.